M2 送別会@とり皮屋・勝軍

こんにちは。M1の浅野です。

とってもとっても遅くなりましたが今回は3月に行われた送別会についての記事です。

この度、修士2年生だった近藤さん、白水さん、清木さん、宋さん、陳さんが加藤研究室を卒業しました。

(左から、近藤さん、白水さん、陳さん、加藤先生、宋さん、清木さん)

送別会係のみなさんが打ち合わせを重ねて準備をしてくれました。思い出がたくさんつまった卒業ムービーやわいわいタイムなどの企画で盛り上がりました。

(わいわいタイムのようす。卒業生と先生たちに普段聞けないような質問に答えてもらいました。先生の質問には…)

あらためまして加藤研究室を卒業されたみなさん、ご卒業おめでとうございます!本当にお世話になりました。先輩たちのこれからの活躍を期待しています!

以上、送別会についてでした。