Asian Applied Physics Conference@九州大学伊都キャンパス

お久しぶりです! M2の土居です。

今回は昨年の11月に九州大学伊都キャンパスで行われたAsian Applied Physics Conferenceに参加したので報告をしたいと思います。

学会には、私と桝冨くんの2名が参加しました。英語で口頭発表を行いました。

発表の様子になります。

今回の発表では、2人とも2回目の英語の口頭発表で、英語に慣れ、スムーズな発表ができ、質問にも適切に答えることができました。

前回の9月に参加したMOCの反省点を活かし改善できた結果だと思います。

これからも、積極的に国際会議に参加し、さらに研究を発展させていきたいと思います。